Sorbetto All’ Anguria!


Sorbetto all'AnguriaFa caldo c’è poco da fare…un caldo assurdo e stare davanti al computer e leggere il nostro bloggerello (e scriverlo come fa il sottoscritto…fiuuuu!) deve essere un piacere. Quindi, questo autore (visto che siamo ad Agosto e quindi è piena estate!) ha deciso di farsi e farvi un regalo! Vi darò la ricetta del rinfrescante “Sorbetto all’Anguria“!

Ingredienti (per 6 persone):

1 kg. di polpa di anguria;

200 gr. di zucchero;

1 limone;

200 gr. d’acqua.

Preparazione: Tagliate la polpa dell’anguria a pezzi ed eliminate i semi; frullatela con il succo del limone. Preparate uno sciroppo bollendo l’acqua con lo zucchero; poi fate raffreddare. Versate il tutto nella gelatiera e seguite le istruzioni per l’uso. Se non avete la gelatiera, versate il preparato in un contenitore di metallo e mettetelo in frezeer per circa tre ore girandolo di tanto in tanto con una forchetta. Quando la granita sarà pronta, rompete il ghiaccio, frullatela e servitela in coppette che avrete raffreddato in freezer. Beh la ricetta è semplice e senza molte pretese, ma vi assicuro che vi rinfrescherete senz’altro! Ah e fatemi sapere se vi è piaciuta!Aspetto i vostri commenti!

Autore : Whirly2481

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.