Una torta con i fiori per festeggiare la mamma

Una torta con i fiori per festeggiare la mamma

Per la prossima festa della mamma ecco come preparare per la mamma un dolce regalo: una bellissima e buonissima torta con i fiori.

In netto anticipo sulla prossima festa della mamma, ecco come preparare alla mamma con le proprie mani una torta davvero particolare, una torta decorata con dei coloratissimi e gioiosi fiori, davvero buonissima da mangiare, per un regalo davvero unico e speciale che sarà sicuramente apprezzato, soprattutto perché preparato con amore!

Una torta facile e veloce da preparare a dispetto di quanto si possa pensare, che richiede anzitutto tanta fantasia e … i seguenti ingredienti:

  • 1 forma di pan di Spagna rettangolare;
  • ½ bicchiere di succo di frutta a piacere;
  • 1 dose di crema pasticcere;
  • 300 millilitri di panna da montare;
  • 9 muffin già pronti;
  • caramelle gommose;
  • marzapane;
  • perline di zucchero colorate;
  • caramelle dalla forma di foglia di colore verde;
  • colorante alimentare verde;

Una ricetta che come si deduce dagli ingredienti anche coloro che non sono avvezzi ai fornelli, saranno in gradi di preparare con estrema facilità, seguendo le seguenti istruzioni:

  • prendere il pan di Spagna e tagliarlo in due in senso orizzontale;
  • bagnare la base del pan di Spagna, con il succo di frutta per bene;
  • stendere quindi la crema pasticcera su tutta la superficie del pan di Spagna;
  • fare dei buchi a forma di cerchio sul secondo disco di pan di Spagna torta e quindi ricomporre il dolce;
  • spalmare grazie ad una spatolina, la panna sulla superficie e lungo i bordi della torta;
  • prendere quindi i muffins e coprire anch’essi con la panna quindi decorarli a piacere con caramelle, smarties, zuccherini colorati, codette, eccetera e porli nei buchetti praticati sulla torta, livellando quindi con la spatolina la panna anche intorno a loro, formando i fiori;
  • realizzare quindi delle striscioline di marzapane di colore verde per fare il prato e gli steli dei fiori, colorandole con il colorante alimentare di colore verde;
  • porre gli steli ed il prato, sotto ai fiori precedentemente realizzati e decorare infine con le caramelle gommose a forma di foglia;
  • porre la torta in frigorifero fino al momento di servire in tavola o comunque fino al momento di porre nella tortiera e uscire di casa per andare dalla mamma: tanti auguri e … buon appetito!

 

Melacotta

Leggi Anche..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *