Per lui: una torta … decoltè

Per lui: una torta ... deccoltè

Ecco oggi come preparare una torta regalo per il compleanno, la laurea o comunque una festività di un proprio amico o parente che sia ma rigorosamente uomo: la torta deccoltè!

Una torta perfetta per ogni ometto, in particolare per gli amanti del seno generoso (e quale maschietto non lo è?) facile e veloce da realizzare a dispetto di quanto si possa pensare, che quanto agli ingredienti richiede:

  • per l’impasto: 3 uova intere, 130 grammi di zucchero,130 grammi di farina 00, 1bustina di vanillina;
  • per la crema: 200 grammi di fragole, 400 millilitri di panna dolce, 1 cucchiaio di fecola, 1 fialetta di vanillina, 2 tuorli d’uova, 110 grammi di zucchero;
  • meringa: 3 albumi, 250 grammi di zucchero a velo vanigliato, un pizzico di sale;
  • per la copertura: 200 grammi di marshmellow, 2 cucchiaini di succo di limone, 300 grammi di zucchero a velo;
  • panna per finire tutto 250 grammi circa;
  • codette, zuccherini, perline, colorante alimentare e quant’altro per la decorazione.

Quanto quindi alla preparazione ecco come procedere alla realizzazione della torta deccoltè:

  • montare anzitutto a neve ben ferma gli albumi di uovo con lo zucchero semolato, continuando a mescolare con il cucchiaio di legno;
  • aggiungere quindi i tuorli delle uova ed un po’ alla volta la farina;
  • infornare infine in forno caldo a 180° gradi, per circa 30 minuti;
  • frullare quindi le fragole con i tuorli, la fecola e lo zucchero;
  • mettere ora il composto appena preparato sul fuoco e mescolare finché non diventa molto denso;
  • far quindi raffreddare il composto e montare a parte la panna con la vanillina;
  • unire infine i 2 composti in una crema unica;
  • montare a neve ben ferma albumi di uovo con lo zucchero ed il sale;
  • stendere quindi il composto nella carta da forno ed infornare in forno leggermente aperto a 100° gradi, per circa 90 minuti;
  • tagliare ora in 2-3 dischi il pan di Spagna, quindi farcire con la crema, sovrappore il pan di Spagna tagliato e coprire con la meringa, ricoprendo infine la torta con panna montata;
  • sciogliere il marshmellow con succo di limone a fuoco basso;
  • togliere il composto quindi dal fuoco ed aggiungere un po’ alla volta lo zucchero a velo, quindi quando diventa come la pasta, impastare per bene con le mani e dividere in 2;
  • una parte colorarla quindi di color carne e stendere per bene, coprendovi la superficie del seno, mentre con la seconda parte, che farà il reggeseno o il corsetto, colorarlo a piacere e rivestire il resto della torta. in modo desiderato…decorare a piacere.

La torta deccoltè è pronta per il proprio amicone: non resta che ammirare la sua faccia non appena la vede: buon compleanno!

 

Melacotta

 

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