La torta alla carota e cannella per un dolce augurio

La torta alla carota e cannella per un dolce augurioDovete fare un regalo alla vostra mamma o alla vostra amica del cuore? Volete preparare per lei qualcosa di particolare che vi faccia entrare nel suo cuore … senza però spendere cifre che in questo periodo non avete? Perchè non preparate allora con le vostre manine una deliziosa torta … magari la particolarissima torta alle carote e cannella?

Una bellissima e buonissima torta, super morbidissima e davvero veloce da preparare … intanto che ci pensate, ecco gli ingredienti:

  • 4 uova;
  • 12 cucchiai di zucchero;
  • 300 grammi di farina bianca 00;
  • 150 millilitri di olio;
  • 2 tazze da the di carote tritate;
  • 3 o più cucchiai di cannella;
  • pinoli e uvetta a piacere;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • zucchero a velo.

E se siete ancora interessate, ecco quanto al procedimento come dovete procedere per preparare questa torta:

  • pulire e tritare anzitutto le carote con la mezzaluna;
  • unire le carote tritate assieme agli altri ingredienti nell’ordine, avendo l’accortezza di aggiungere le uova intere senza montare gli albumi a neve e mescolare per bene, sino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo privo di grumi;
  • rivestire quindi una teglia con un velo di carta forno e preriscaldare il forno a 180° gradi;
  • versare infine il composto ottenuto nella teglia da forno e cuocere in forno caldo per 45 minuti;
  • terminata la cottura non resta che verificare la colorazione dorata, far raffreddare la torta e spolverarla con lo zucchero a velo una volta trasferita nella tortiera.

Et voilà … la torta alle carote e cannella è pronta da portare alla festeggiata con magari una bella candelina e tanto di canzoncina di compleanno!

 

Melacotta

Leggi Anche..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *