Ricetta Halloween: le dita da strega salate, al sangue

foto-wurstel-mandorleLa festa di Halloween è ormai in calendario e l’argomento doveroso è: cosa preparare per gli ospiti ed i propri cari?

Le portate devono infatti essere obbligatoriamente un misto di ironia e horror, per una cena frizzante ed al brivido, che non solo attiri gli sguardi curiosi degli invitati ma che delizi i loro palati con portate squisitamente horror.

Permettete una veloce e perfetta idea? Dita da strega salate, al sangue!

Una ricetta il cui nome fa rivoltar lo stomaco e che non lascerà indubbiamente indifferente lo sguardo dei commensali ma che – anche se può risultar difficile da credere – farà leccare loro letteralmente i baffi: provare per credere!

Un antipasto o una veloce portata da buffet che fa venir i brividi ma che altro non è che una semplice ricetta che richiede i seguenti ingredienti:

  • 8 wurstel piccoli;
  • ketchup a piacere;
  • 4 mandorle.

Quanto quindi a come procedere per la realizzare di questa ricetta, ecco i vari passaggi da seguire:

  • prendere i wurstel e con un coltello su una sola facciata, procedere a tagliarli leggermente, simulando le reali pieghe della pelle di un dito;
  • mettere quindi i wurstel in padella e lasciarli cuocere per circa 10 minuti, avendo l’accortezza di girarli di tanto in tanto;
  • prendere ora le mandorle e tagliarle a metà;
  • procedere poi ad una delle estremità del wurstel a tagliare un piccolo pezzetto, sul quale adagiare, avendo l’accortezza di farla entrare nella carne per qualche millimetro, la metà di una mandorla;
  • in ultimo, prendere il disporre le dita da strega simulando l’apertura di una mano a quattro dita e nella parte nella quale sono unite, spremere abbondante ketchup, a simulare il sangue;
  • non resta che servire in tavola e … sorprendere con questa deliziosa ricetta horror gli invitati: buon appetito e … Buon Halloween!

Melacotta

Leggi Anche..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *